关于宏基3025

这款笔记本怎么样啊,玩魔兽这一类的游戏会不会卡,在南京珠江路有没有卖的啊.有没有人用过.谢谢拉.

全部回答

    宏基3025 15寸大屏,闪龙3300+ CPU,X600显卡60GB硬盘,256MDDR内存,COMBO 6990 HP2205 15寸大屏,闪龙3300+ CPU,集成X300显卡256MDDR内存,40G硬盘,Combo 5990 如果你要玩大游戏当然是宏基3025,必竟独立显卡性能是绝对的,但如果你钱不多,或者只是办公、上网就选HP因为这个机子的综合性能也很好。
     不过无论你买哪一个都要要经销商给你加一个256M的内存才能完全发挥机子的性能,这个钱最好不要省,因为以后再加内存很难保证兼容性,现在一步到位的比较好 珠江路有卖的,而且年后的销量比较少,竞争激烈,所以你可以和JS大谈价格!。

没问题,完全可以玩,如果对游戏效果要求不高,关掉一些特效的话,可以运行市面上的大部分游戏。