6G内存玩魔兽世界还是卡

我的本本本来玩魔兽世界还挺流畅的华硕A40J 自己加了条4G的内存一共6G的内存 intel i5的CPU前段时间更新了最新的显卡驱动进入游戏在人密集的时候或者团队的人在一起施法,我的画面就开始卡。卡的不能玩犹豫我的是N卡,我就在N卡的设置里改了一些配置如图杯具出现了,进入游戏无论我如何疯狂的晃动鼠标,魔兽世界那个手的图标就慢慢的爬。练最初能打的五人本都没法打了pS 硬件配置不是问题

全部回答

现在无论是单机游戏还是网络游戏,显卡是首位的,其次才是CPU,再次才是内存。

有独显嘛?是不是更新驱动后,笔记本核显和独显切换出了问题,导致你游戏该用独显的时候还是核显?

系统不支持大内存,你就是装60G都没用的。 朋友 32位系统不支持6G内存的 还有就是你更新了显卡驱动,估计是不兼容等问题。笔记本显卡不同于台式机的。注意哦