电脑电源问题

华硕B85-PRO-GAME INTEL I5 4590GTX760显卡金士顿骇客8G*23个2T的硬盘刻录光驱6个12CM机箱风扇,有时玩些大型的游戏 这个配置需要多大的电源才能安全稳妥的运行 麻烦推荐个性价比好的

全部回答

民用还是用磐石的把,这个不错质量过硬。

500W保险一点

1.导致硬盘出现坏道或损坏。不好的电源易导致硬盘出现假坏道,这种故障一般可... 2.噪声增大。不仅电源本身风扇的噪音会增大,还可能导致声卡的噪声增大

你这个配置如果要玩大型游戏的话,建议上650瓦以上的电源!而且还是要金牌级的电源!要确保12V直流输出的电流强度在40A以上!

500W以上的就行