能玩WOW的笔记本

  大大们:我想问下这款宏基的本本怎么样!玩WOW 怎么样,性价比怎么样!!谢谢 成色: 全新 颜色: 黑色 品牌: 宏基/Acer 宏基系列型号: Aspire 5739G Aspire 5739G: 5739G-742G32MN 屏幕比例: 宽屏16:9 屏幕尺寸: 16寸 CPU平台: Core 2 Duo/酷睿二代 Core 2 Duo/酷睿二代型号: P7450 CPU频率量级: 2。
  13GHz 显存容量: 512M CPU电压规格: 标准版电压 硬盘容量: 320G 内存容量: 2G 光驱类型: DVD刻录 笔记本价格区间: 5001-7000元 笔记本显卡类型: 独立 独立显卡型号: NVIDIA GeForce GT 130M 有什么好的推荐大大们不妨说下。

全部回答

这个没问题的,,记得我以前用ACER的7400GO的显卡也玩了,呵呵。就他了别选了,要选的话真是太多了!相信你自己的选择!

你的配置够玩的了,但是近几年宏基的产业重心不在笔记本,他的产品多代工,主要问题就是散热差,同价位的产品有很多的呀,不建议买宏基的笔记本,现在宏基的显示器不错,尤其是低端市场的,性价比前3,但要说笔记本...我个人还是喜欢HP的,小日本和高丽棒子的东西散热太差,台湾的数码这几年都不怎么实惠了

我准备弄个华硕的m60,1g显存,3g内存,1t硬盘,估计3开都没问题,真怕魔兽飞起来,网上报价7600

为何用本玩儿呢。。。

单纯看玩WOW的角度 足够了。 不过你不是为了玩WOW而买的本本吧。 建议你考虑一下自己的其他需求再进行选择吧。 看这样的配置,这样的屏幕大小,这样的价格 通常都非常重,不方便移动的, 如果你是要经常出差带着的话,建议还是找个轻便一点的 如果不会移动,为何不考虑买台式?