富士通 C800 买这款电脑大学生用如何?

笔记本品牌:富士通/Fujitsu富士通系列型号:富士通其它系列屏幕比例:普屏4:3笔记本尺寸:14寸笔记本CPU:移动赛扬笔记本CPU频率量级:800M显卡显存容量:32M笔记本CPU电压:标准版电压硬盘容量:20G内存容量:256M光驱类型:CD-ROM笔记本显卡类型:集成集成显卡型号:其它集成显卡型号售后服务:其它售后服务产品上市时间:2004年以前

全部回答

  已经过时、淘汰的产品,性能太差。 我奉劝楼主不要买这款本本,不然你将来肯定会后悔 以这款本本的配置,运行一些稍微大点的应用软件都很困难。 随着软件的升级,这款本本将会成为一个摆设。

   如果楼主只是用来学习,不玩游戏、也不使用其他应用软件,你可以考虑买下来,但是绝对不要超过2500元人民币,以此本本的配置来看,目前最多值2500元。 你给的那个网址我看过了,那是个二手电脑,二手就便宜多了,如果是新机,则最多2500元 祝你好运!!!。