本本玩魔兽世界问题

 Acer AS4710G-100512笔记本配置参数   ●CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5500(1.66GHz)   ●内存大小 512MB   ●硬盘大小 120GB   ●光驱类型 COMBO   ●屏幕尺寸 14.1英寸   ●显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 2300 玩魔兽世界效果会怎么样呢?请大家帮帮忙额

全部回答

  其他问题不大,游戏效果主要受到显卡、内存、cpu频率的影响。 根据你的情况,显卡ATI系档次算中流,勉强可以,内存是比较吃紧了,建议你扩到1G,如今玩WOW,1G内存是至少的,512M你坐飞机会感觉是在看4格漫画。
  CPU问题不大了。 如果根据你现在已有的情况玩wow,你可以把视频效果开低些,例如远景显示、魔法效果等选项,都调整到一个比较低的档次,这样游戏起来FPS会高些,流畅点。

玩魔兽没问题.建议加个512的内存.否则经常会卡.比如进入主城. 如果没法加内存,建议将视频设置里的效果选项调低.(注意选项的提示,只调节影响运行速度的)

当然可以玩,我的本本IBM R40内存升成512M都能玩 不过本本的硬盘转速低和显卡的芯片功率低永远是瓶颈。 在和台式相同的配置时永远不可能比台式机更流畅。尤其是你在主城或遇到对方阵营玩家的时候应该会小卡一下。 个人感觉想真正体验WOW,玩精它必须有很好的机器配置和理想的网络条件。否则有时会很郁闷哦!!

完全可以玩了

CPU够了但内存不够打起来练级还成但不要期望可以去战场和大FB[卡死]。。。。建仪把内存换成1G的就没问题了

马马虎虎,还可以,效果不是很好,本本有个512很不错拉,速度可能慢点!!!