笔记本玩WOW如何提升性能?

ACER 5710G 才买1个月 酷睿2 T5500(1.66G) CPU 1G内存 2300显卡256M显存 系统VISTA 上WOW帧数仅有10左右 进城组团巨卡 内存监视没有发现不够用 可是显卡得分超低 买的时候查了2300应该相当于GF7400 实际使用中发现不如5300 郁闷 谁知道为什么 怎么解决?

全部回答

我用的还是04年的sony PCG V505 32M的9200独立显卡 特效全关一样玩的流畅 建议你换XP系统 vista太占内存了~~~~

1G的内存跑VISTA就已经吃力了,你还要用来玩WOW,不卡死你才怪

很多软件vista下都用不了,换xp吧...

vista和WOW不兼容

VISIT很烂的,其实你换个XP的话,性能会高点,WOW系统配置要求,第一是内存1G或以上很好了,第二才是显卡只要是独显就可以我的还是FX5200的,一样跑的快

我觉得你换成XP会好很多