我把我弟弟强奸了,现在怎么办?

同上

全部回答

   首先明确一点,强奸罪的受害人无一例外的必须都是女性!你弟弟是男性,因此就算你(无论你是男是女)和他发生性关系也不构成强奸罪! 第2,你有可能构成“猥亵儿童罪”。如果你弟弟是不满14周岁的儿童,而你是年满16周岁的正常人(无论男女)。

  你对他实施了猥亵行为,包括性行为和其他淫乱行为。那么就构成本罪!本罪的判处5年以下有期徒刑,情节严重的5年以上。 第3,如果你弟弟年满14周岁。那么不构成犯罪,构成民事侵权,一般要陪钱。

已经发生了,还能怎么办? 这样吧,下次再冲动找我好了,呵呵。JUST A JOKE.

典型的拿来主义和享受主义

天 啊 ,你自杀算了

天 啊