心理学对爱情的定义

心理学是否对爱情有明确定义?若没有哪里才会有?

全部回答

    爱情的定义``来看看吧`` 如果说相识是缘分,那分手是不是也是注定的呢? 我一直想要写一个爱情故事,一个简单的爱情故事。 为什么这个女的会和这个男的在一起而不是和那个男的?但可能几年后嫁的又是另一个人```` 对于爱情似乎永远都找不到一个清楚的定义````` 她来的是这样的自然而又简单``。
     其实真的如此呢?/ 爱情是个复杂的东西,你会感到惊讶,它使一切都变得艰难而且危险。我从不认为爱情好象书上写的那样,使人变的勇敢,相反的,它让人胆怯。当人们伤心喜悦时会变得更加伤心喜悦,这让人害怕。
  ```因为每件时都是双倍的;痛苦 死亡 未来 ```` 我发现,喜欢一个人,有有些时候是喜欢他的应该局部。  比如说,你是因为喜欢他的声音,喜欢他的某一个笑容,或者只是他每一天穿了一件你觉得特别的衣服,喜欢一个人是很偶然的事情。
   所谓成熟的爱情就是,一个人终于明白他只能用自己的方式去体验爱情。 世间事情变数的很大的,或许这几年你们没有缘分在一起,也就是为了以后能更长久的在一起,究竟是未来的因还是过去的果,谁也说不清楚,我说,其实都是,今生所得的既是后世的因也是前世的果。
     所以,你的人生一定要经过,所谓经过,唯有经过了才会过去。 所以,不要去问为什么,就让它在那里发生好了。 。

明显是生物学的范畴