合大黄金时用10级玄晶能提高多少成功率?

合大黄金时用10级玄晶能提高多少成功率?比如钻龙枪或大眼锤

全部回答

一般都是用高级属性石头来提高成功率 虽然砸时放的那个玄晶如果是10级的会增加很多成功率(砸黄金枪和锤子,如果其他属性石头刚够级别的话,加一个10级玄晶能把成功几率提高到70-80%),但是决定装备属性的主要还是属性石头的级别,所以有的时候,砸时放一个10级玄晶不如把10级玄晶卖了,把自己的属性石头都提高一个档次,既提高了成功率又提高了品质

和黄金运气第一有人百分30都能出有的80都出不了;

据说用10玄可以提高50%的成功率,不可能没用的,要是没用的话那都用1玄合装备了 合黄金主要看你的运气了,不会有什么规律可言. 当然成功率越高合成机会也会越高.

没啥用,关键看石头,最好别用,除非成功100,提升点属性。失败了亏大