请问合紫色武器的高手怎样才可以合出P%100,外冰100,吸血3+,火F25,忽闪1的极品锤子呢?

全部回答

    你的要求好高啊,要所有属性都满很难做到,合装备没有规律的.你可以尝试一下的做法有可能达到你的要求: 1  提取石头的时候最低用6玄提取石头,加些水晶复员什么的进去就是提出高品质的石头来合装备,用高品质的石头合装备可以提高装备的属性. 2  在合装备的时候也最低用6玄去合多放些水晶复员这些东西. 你要想合出好属性的东西就要拿钱别当钱,别舍不得花钱,这合装备完全随机,这会随着时间.地点,人物诸多的影响来决定,找不去绝对的规律. 还有你在开始合的时候不要用太好的东西去合前几个属性,你前面用太好的东西.到后面就很难合了.合装备真的说不好,有的人随便用点垃圾可以合出好东西,而有的用很多东西还是合不出来. 一般合装备找个新手村区合,现用低级玄来试探铁匠的成功机率,一般在连续失败多次的情况下都会有成功2次的机会! 以上观点仅代表个人,仅供参考,不承担任何法律责任! 最后祝你好运!!。

    1 用7级以上(6级以上最好)玄竟石提吸血 最好加2个小腹员 6-7的石头 2 用7级以上 提暗一的外冰 加2个小腹员 7-8的石头 3 用5级以上 提取明2外谱 不用加(我试过) 5- 6的石头 4 用6级 提取暗2火放 加2各小复员 6到7的石头 5 用6级以上 提取明三忽闪 加2各小复员 6-7的石头 镶嵌最关键了 1 用7级以上镶嵌!加2个水晶2大复员(不要另色啊)其他不加 2 用7级以上最好 关键啊! 加2个水井 最好加个神秘+2个复员 此步杂失败旧费了啊 3 用5的 加 2个小副 5 用6的 同上+2个水晶  主你成功啊 楼主 我就是这样杂的 94冰 满谱 满伙房  也看你的运气啊!据说现在好杂了!金山垃圾 旧会骗玩家的钱,建议你买个黄金的也不贵啊!我是7_1的剑武。