有100%成功率砸出龙枪的办法吗

这个问题很外行,但是我真的不懂,谢谢回答的兄弟

全部回答

有,但是要花的钱实在的太多了。要所有的属性矿石都要10几的才能达到100%才可以

9及提属性,放1神秘等附加材料 能出10及矿, 不失败的话1个石头成本5E,大概需要30E 但是提属性谁也说不准,难保1次都不失败 (我用神秘提过多次属性,8提到9两棵,只提到8及1棵,还有1棵提到3及,汗!)

100%的肯定出 别的那怕是99.99%也不一定全靠运气

胡说,100%是肯定出的。只要所有的材料都是10级的,就多几次预览,这几次放不同品质的玄晶和不同数量的神秘,水晶==,将成功率调整到100.00%,就点吧。

就是

就算显示是100%的成功几率,谁也不敢保证能够100%点了就能出(金山的就几率谁也说不清)