女孩子在情人节里收到花会有什么感觉

呵呵,其实我是不知道我送给我朋友花里面的那张贺卡怎么写好啦!因为她还不是我的女朋友.我不想写的很肉麻.我想利用这个情人节来表白一下.我不知道这样写好不,如果有更好的.请朋友们告诉我. 曾听人说:在情人节里收到花的女孩都会特别的开心,快乐.我也不知道是不是真的.但是我真的希望你这辈子都开开心心,快快乐乐.

全部回答

講真啦,我平?r收花就收得多了,但很少有賀卡的,因?樗??都系自己送花?恚惺谗崾露加H口講,所以我就想送花的?r候自己送比較有誠意一點,再說一些令她/他開心的事

那要看是谁送的!

最后一句的一辈子 改成 天天 吧 一辈子 感觉 好怪哦