请问郑州那个幼儿园最好?或比较好?

有宽敞的室内外活动场地,先进的教学设施和理念,爱孩子,责任心强

全部回答

河南眚直机关幼儿园或河南实验幼儿园都不错.

感谢各位帮助,忘记密码了,没法回复问题,抱歉.再次谢谢各位.省机关幼儿园和省实验幼儿园都很好,市实验幼儿园也是很好的.硬件设备好,老师也挺负责.学费挺贵,看个人情况来选择.离家近,或者有熟人都是好条件,更有利于幼儿身心健康成长.希望孩子能快乐,健康,懂事.

省实验幼儿园硬件最好,但要看老师是否负责任了。

河南省实验幼儿园最好

实验幼儿园当然好,但一个月一千多的费用谁承担的了啊,还是找一个离家比较近的比较好。

主要要找一个有熟人的。