我是刀剑武侠 只有一个群攻 那怎么练级

方法

全部回答

  群杀只是比较轻松``比较省钱``练级速度没单杀快``SS后期才是不适合群攻的``因为没适合的技能``风火是持续减血的``群攻用这?巨浪太垃圾``毁天灭地?找死``就一个地裂可以用的``后期近身都是WX群`刀剑一个群也没什么``组上一对``羽毛最好多点`一羽毛开阵回蓝加攻`1~2个保护`其他引怪集真元`一次20~30只`回来后羽毛先给拉怪的加个血`拉怪的直接往上飞`羽毛打怪``然后自己加血`其他人一人来个群攻怪就差不多叻`但是任务最好不要站在加攻阵的范围外打怪``。

带个羽毛你就安全了,而且很赚的,我的羽毛就是跟着武霞混的,只要别去打魔法攻击的怪就行

重装武侠的攻击也是不可小视的,跟SS一起配合可以达到天衣无缝的境界

个人以为,群杀还是兽好,血厚、群攻快,是升级的好手,武侠当然也可以,但武侠群杀不见得升得快,但剩药钱是肯定了。

群攻有很多~需要等级修真才可以学到 群攻不是练级用的,有时候被怪围可以用用,拿那个练级你烧钱吧

群攻不一定比单杀效率高 组队是练级的基本方法