刀剑WX难道真的不厉害吗?

小时侯很爱看武侠片总幻想着自己长大后也能当个WX 完美国际给了我这个机会 可是玩了一段时间发现很多人都练长兵WX或斧锤WX,可是我觉得还是剑帅!可别人都说刀剑的不厉害 是真的吗?我的梦想啊!.....

全部回答

    WX杀怪都选斧锤是因为斧锤本身攻高,斧锤的技能群攻要多,特别爽的有天火,而且斧锤有龙飞这个单系唯一的晕技能,所以斧锤成为了WX必修的一系!拿刀剑刷怪绝对没有斧锤来得快! 一般情况做做任务练级WX到满级只能元神差不多只够修两系,修三系有点勉强,而且换武器麻烦,所以一般WX都是双修!(有个别WX平时修元多或是满级刷元修技能的除外) 修另一系大众化的选择为枪,因为枪有单群最霸道的远程攻击:回马枪,大多数WX就是因为这招才选择了修枪吧!配合满级龙腾虎跃杀人PK绝对够强! 现在发现很多WX都拿起了刀剑,在FB里刀剑也有一席之地的,有刀剑的终极技能给BOSS降攻,打起来相对安全得多!而且龙刀·红莲绝对是杀人的神兵利器!把晕人和几个辅助技能用好了,不管是枪还是刀剑杀人都强! 70以前还是专修斧锤一系吧,最好到80+再开始修第二系!玩游戏主要是看个人喜好了,不要管别人拿什么,自己喜欢就选择它好了! 。

恩,其实最好的就是双修,斧锤和枪,这样省钱,技能点也可以更好的分化,我到现在看刀剑还是不看好,因为练刀,他们有一个说法就是可以命中高,国际有了林云,那么这个可以忽略,PK枪与斧锤的互换非常 重要,枪远程,斧击晕多,对刀剑在PK中基本无用武之地,都说平均,可是刀剑识字是个软肋,就象拳套基本没人练一样

我只说简单的几句:(我主修斧头和拳套 其他两个也修) 斧头这么多主要是斧头可以群 升级快 没有垃圾的职业 刀剑练好了也非常强

一样啦~我是三修~ 也就是刀·长兵·斧子这三样~ 呵呵~牛的要死~