完美世界羽翼族新手攻略越详细的越好。

全部回答

    羽灵,通常在游戏里也叫毛毛或MM,也有叫羽毛的,羽芒,通常叫果子\芒果\MG,我喜欢叫果子狸。。。 翅膀只有羽族的羽灵和羽芒可以装备,飞剑只有人族的武侠和法师可以装备,飞兽只有妖族的妖精和妖兽可以装备,但是作用相同,都是为了飞,羽族有先天飞行优势,出生就可以飞,而且在国内版里用原始翅膀学到10级飞行精通的时候可以和其他种族90级飞行器比速度(这里说的是普通飞行),飞行精通的算法是基本速度(即不穿任何装备不加任何加速状态速度)乘100%,所以芒果比毛毛快,但是芒果如果在不加灵力,不穿加灵力装备,不带毛毛属性的时候带普通翅膀要持续喝蓝,要不就会掉下去。
     毛毛加点,毛毛分三种,灵毛毛\血毛毛\垃圾毛毛,我是第三种。。。。 灵毛毛,灵力为主,法很多,但是血很少,在FB里基本是4下内必死的角色,但是恢复量和攻击很强,大概比血毛毛多恢复1倍左右,FB里只要保护的好也是很有用的,PK的话。
  。。基本上在对芒果的话。  。。。只要出手芒果基本被秒杀,但是。。。能出手时比较少。。。。但是对FB比较好,只要穿好火水土三抗装备,不被血爆很难被杀,对WX和SS基本是死路一条。
  法毛毛的优点是比较省钱,本身MP恢复速度很快,穿黄昏装备可以省很大一比药钱,在单独升级的时候也比较占便宜,灵力高攻击就高,打的就快。  缺点和优点一样明显,血太少,很容易死,一个不小心就会被秒杀。
   血毛毛,加点基本上就是看武器加,以武器要求的力量和灵力为底线,其他全加血。血多法少,FB优势比较大,被怪K几下也不会很疼,多数时候可以等到WX或FS救援。PK嘛。。。。这还用说,谁都懒的打你,SS毁天秒杀不了,妖精和FS估计没心情和你比谁加血快,WX???看见他你不会躲着走,就算不躲同级他也不喜欢跟你死磕,杀你一次也累的他够戗了,芒果嘛,根本不骚他,动你就弄死他。
    。。攻在低的毛毛3个雷链1个狂雷也够芒果喝一壶的,你还可以不停的给自己加血,估计是他看见你躲着走。。。。优点,血多扛揍,可以不停的给自己加血,死亡率很低,装备以减低属性要求为上,不求攻击但求不死,缺点也大,法少费钱,攻击力不足,下FB的时候给SS加海都要连续加,引多点就有加不上血的可能。
    。。 垃圾毛毛,血法比较平均,但还是以法为主,追求高攻击和高血量的平衡,基本上在90的时候拿黄昏剑是靠装备附加灵力实现的(我90的时候灵力只有240,护腕+6,裤子+6,鞋子+4,帽子+4,项链+4,腰饰+3,披风+3),优点就是平均,什么都能干,缺点也是太平均,什么都不突出,没有特点。
     装备,毛毛都要2套装备,1套全防,1套单防。全防的需要2个项链和腰饰,一个法一个物理。单防全是法防单木。 灵毛毛。全防选择多洞装,最好全4洞的,都打黄沉,加血越多越好,谁叫你血少容易死呢。
  。。。 血毛毛,全防需要2套,一套打白雾,一套打火红,当然也是4洞最好。   垃圾毛毛,所谓的垃圾毛毛其实也是偏向灵毛毛的,所以打黄沉好过白雾和火红。 单木装备是所有毛毛所必须的,升级就靠单木吃饭,穿单木的时间比全防多太多了,所以这个一定要仔细置办,以单木多洞为最佳,单木次之,2属性含木多洞在次,多属性多洞最次。
   技能方面都一样。   恢复系修 静心,醍醐,海纳,五气,复活,解毒,其他1级既可。 辅助系全修。 攻击系 羽箭,羽刃,羽盾,龙卷风,雷链,狂雷天威。 被动技能 金精通,飞行精通全修 阵 2个阵全修 诅咒系 看个人爱好,有人全修,有人1个都不学 毛毛的废技能很少,只有和风拂面最废,神雷是个持续伤害技能,看自己喜好, 清心咒 是出生带的技能,这个最好不修,我修到10级超后悔,这个技能可以给自己加15元气呢,1级只要一点蓝,10级要200多呢 静心和醍醐前期看个人情况,如果元神匮乏可以分别修到7级左右 解毒这个技能1级和10级差别只是距离,前期可以只学1级 海纳尽量到7级,五气可以到5级 羽箭,龙卷风,尽量跟级走,能学就学,如果自己升级羽刃需要跟级学,如果有人带可以不学,雷链前期可以只到5级,以后在补。
     狂雷需要跟级学,辅助系状态技能需要跟级学 复活这个技能是级越高给自己恢复越多,建议跟级学 羽盾这个技能比较恶心,只能扛物理攻击,而且是消耗自己的蓝为基础,别人都建议跟级学满,不过我是最后元神比较充裕了才学的 飞行精通最好跟级学,金精通提升伤害,建议跟级学,不过。
    。。。没见哪个毛毛有这么多元神可以跟级学这么多技能。。。。。。。 洋洋洒洒一大篇,你慢慢看吧,玩了1年完美就这点心得,1-100级全自己练的 完美世界任务汇总如下。
   灵虚乍现(要求等级9级,声望达到10点) 这是笔者在游戏中接到的第一个主线任务,基本上简单一些说就是找自己族里资格最老,名字最牛的npc(什么大士、真人之类),然后他会要你去干掉9个骷髅,完了就可以回来交差了。
    骷髅是金系的怪物,所以这个任务羽灵们做起来可能就要辛苦一些了。完成任务之后我们的修真等级就得到了第一次提升,而且还有8000元神奖励,这对我们升级技能可是至关重要的哦。
  另外,完成这个任务后,我们的元气上限也提升到了99,这下可以释放更多的技能拉! 天地和合(要求等级19级,声望达到25点) 再去找那个大士或者真人,他会去叫你弄芝人和芝马两种东西(怪怪的,究竟是什么啊)。
    人族去杀雪野狼,妖族去杀蜂针词尾,羽族去杀硬皮恐兽,打啊打的就打出芝人来了。至于芝马,属于需要采集的药材,平时留心各种信息的话,也不难采到。收齐了两种东西之后,拿回去交差,任务搞定,又是一大堆奖励自然不用多说了。
   到了21级,也该动身前往祖龙城去发展了。  祖龙城……真大啊,熟悉地形之后,开始我们的主线任务之旅吧! 将军的期待系列任务: 一个名叫夏风,职称是将军的NPC希望你证明下自己的实力,虽然很不情愿给NPC证明什么,但是,谁叫他是任务呢。
   在城南的大殿里找到这个将军,他会叫你去见下西门一个叫小七的守卫,找到这个小七之后,他会叫你去城市外杀掉15只邪恶树皮,西门外邪恶树皮很多,赶快去吧,轻松搞定之后,回来找小七交差。   再去找夏风,他又提出要你去祖龙城西郊外消灭白眼狼(好强的名字)和中山狼两种怪物,赶紧出发吧,从西门出去之后一直向西,很容易就能找到这两种狼,每种杀掉15只之后,回城找夏风将军对话吧。
   找到夏风将军之后,他又给了你新的任务,你现在要再去砍15只厚土龙蛭,这种怪物仍然分布在祖龙城西边,赶快搞定之后回来找夏风 ok,这才算成功的向这个NPC证明了自己的能力,这个系列任务也就大功告成了。
     矿场之战系列任务 在上述一系列事件之后,如果你的等级到了24级,任务提示就又会跑出来了。夏风将军告诉你说,在断弓山矿场附近发生了一些事,赶紧去看看吧。 原来是在矿场附近突然出现了很多怪物大肆破坏,夏风将军会要求你去消灭那些怪物,首先是火蛮巫和刺猪妖人,又是每种15只,然后是杀更高一级的传道火蛮巫和刺猪妖人王,继续15只。
     哦也,这时候回去找夏风交差,却得知道怨灵的头目咆齿出现了,还等什么,赶紧去找这个boss聊聊天吧。 杀死咆齿以及15只山狼战士,地鬼哨兵之后。最后回到夏风将军那里交了任务。
  这个系列就完成了。需要注意的是咆齿等级比较高一些,实力也略强与周围的小怪,也不算个太难缠的boss。   荒陵幽客系列: 矿场任务搞定了,我们也可以拜托这个什么夏风将军了,去城东看看,祖龙城的长老正找你呢,他会要你去城北的兰若寺找那里的房生。
   找到房生,他会告诉你附近其实就是古代英雄的陵墓,但最近不知为什么出现了许多鬼怪。希望你能帮忙清除。去英雄冢附近消灭游商遗骨和艺妓遗骨各20只吧。  然后回去告诉房生就好了。
  但要小心附近出没着一些30级以上的怪物哦。 回去见到房生后,得知三件稀世珍宝血玉杯、精魂石、紫青杖已经被附近的怪物偷走了。衡量之后你决定帮他这个忙。先去兰若寺附近杀死妖牛奴仆夺回血玉杯,然后到英雄冢西边看看。
  有一些妖狼射手,就是他们偷走了精魂石,最后去pk地鬼弓手吧,紫青杖就在他们那。  好了,任务完成,回去交差吧 夺回三件珍宝后,你回祖龙城向长老寻求清除周围怨气的对策,长老决定让你到祖龙城南的镜湖居去找隐居在那里的高人通幽客,看看他有什么高见,赶紧向镜湖居前进吧。
   再前往镜湖居的路上先杀死邪恶树根与妖狼神射手各两只,然后再到镜湖居里找到通幽客,他会告诉你其实怨气的源头是从更南方的通天湖畔传来的。   但具体还得研究研究,于是叫你去附近的妖牛哨兵身上抢10件妖牛护符。
  赶快去吧。找齐后回去交给通幽客即可。 研究之后通幽客发现消灭这些怪物果然能减弱这里的怨气。所以他要求你再去消灭摩天崖东侧的石吼战士,并拿回10件石吼护符。一直向南走到摩天崖东,跟之前一样杀死石吼战士就能抢回石吼护符。
    这些怪物感觉比之前的妖牛难杀许多,可能是由于有击晕效果的缘故吧。总之杀够数目回去再找通幽客,交差完成任务! 通过对两种护符的研究比较,通幽客终于找到了这里怨气的罪魁——那就是出没在摩天崖西侧的花妖怪物魅妖。
  它就是这一连串事端的罪魁祸首。 同样是个boss,魅妖可比咆齿气派多了,身边还带着一排小跟班。  不过感觉还是不太难打。 杀死之后回去找通幽客,收工! 打到这里,相信大家等级都很高了,再加把劲,到29级的时候,我们久违的修真任务,又会出现了哦。
   元婴初结(要求等级29级,声望达到65点) 等到你做完罪魁祸首这个任务后,级别只要升到29级就会自动弹出提示,首先让你去找不悔真人,也在城南,就是夏风将军身边那个道士。   再罗嗦一堆后首先去杀镜湖居南边的长腿毒蛛。
  完成任务需要打6根蜘蛛毒针,但收集起来不是很容易。耐心点打吧。 等拿够毒针后将它交给不悔真人,下面就准备进入英雄冢密道深处的青衣冢消灭修行失败变为怪物的方青子了。 到那里的途径有两条,第一是与不悔真人对话直接传送过去。
    第二是通过外面的层层阻碍一路杀进去。 1传送打法: 如果是传送进去的话就会直接到青衣冢大厅中间,那里只有方青子一只怪物,32级且会眩晕。如果一个人打最好多带点药。
  万一被杀死,就只能与人一起从外面闯进来了。 2硬闯打法: 首先建议最好能找两三个同级的帮手跟你一起做: 要从外面的入口进入英雄冢秘道(入口就在英雄冢南方的一处塔里)。  小心清理掉路上那些高等级怪物。
  然后一直走到最深处,阴魔房间的对面就可以进入青衣冢了,到里面要清理掉几批精英怪物(虽然等级不高,但明显比外面的怪物难打)。最后进入大厅,杀死方青子! 杀完方青子后回去见不悔真人,然后把杀死方青子得到的元婴交给通幽客就行了。
  修真级别提升!元神80000点外加元气上限提升为199。  爽歪歪了! 修真级提升后,继续我们的主线任务之旅吧!下一个目标是漂浮在天空中的天泪之城,要用飞的哦。 天泪之城系列任务(要求等级31级) 走到天泪城下,然后飞上这个悬在空中的城市。
  找到天泪城长老后跟他对话,被告之他那里有一本《天泪之城》,书中记截了该城的历史与传说,本来想交给你。  但却被他不小心在赌局中输给了附近的天城隐士。于是只好再去找他身边的天城隐士对话了。
   虽然隐士人很好找,但想拿回书却不是那么容易的事。貌似耍赖地对话一通后,居然让你去杀15只附近空中的掠天翼龙。还好离城不远的空中就有好多。杀起来不是很困难,唯一要小心地是那些飞龙中间加杂了一些40级的龙,一定要当心,不然挂就是你而不是他了。
     杀完龙之后才知道,那本书居然被隐士拿去和镜湖居的巫婴宁换酒喝了,(一个赌徒一个酒鬼,都是些什么隐士啊!)无奈之下只好再回到镜湖居,去和那里的巫婴宁对话。 对话之后人又被差遣到渔村的多宝胡僧那里帮她买好酒,没办法。
  我们只好返回祖龙城,到东北的渔村那里找到多宝胡僧,买到万年槽后再回来给巫婴宁。  在得到书的同时也被告之,祖龙长老又在找你。 怨灵兽系列任务 回到祖龙,与长老对话后被告之目前入侵完美世界大陆的怨灵中最厉害的怪物一共有七只,名为七大怨灵兽,他要你增强自己的实力,将这七只怪物一一消灭。
  第一只要杀死的,就是出没在英雄冢与兰若寺之间的冥狼之王。  但要想消灭它,必须先去渔村找到风破天了解详细情况。先去找风破天聊聊吧,准备准备之后,我们就要去消灭冥狼之王了 冥狼之王就在英雄冢与兰若寺之间,不过这个家伙实力也着实了得,不愧是七大怨灵兽之一,找几个朋友来帮你一块干掉他吧。
   杀完之后回去找长老交差,结果他说你还需要再去锻炼锻炼,提升自己的实力,加油吧,到39级之后,我们就可以把修真等级提升到“空冥”了。   空冥任务(好象需要声望至少130点) 完成了之前的系列任务,并且人物的等级也到39级后,系统会提示你前往天泪城,找那里的洞冥仙长继续主线情节。
   与洞冥仙长侃了一阵,看来他是想让你去找鬼仙璎珞,把一颗丹药交给她。但又说不经历生死的人又没有那个资格……什么意思?太诡异了,到底在哪儿找这个鬼仙璎珞呢? Oh my god,一个不小心,被怪物pk掉了,没想到却出现了任务提示,可以去找鬼仙璎珞了,变态呀变态呀。
    赶紧去找他吧。找到鬼仙,把丹药给它之后再回到天泪城,和洞冥仙长罗嗦一通后任务完成,修真空冥,元神16W! 蜘蛛侠怎么说的来着,能力越大,责任就越大,果然,长老又在叫你去找他聊天了。
   照例回去和长老聊聊,被告之你要去龙战之野附近消灭另外一头冥兽——冥牛之王。   多叫上几个兄弟,往骷髅山方向去吧,找到那头冥牛之王,杀之。当然,它比之前的冥狼之王厉害不少。
  不过邪恶终究是无法战胜正义地。砍翻之后返回祖龙长老那里交任务。他居然又让你去南方的禹王鼎找一名叫游侠阿飞的人(老家伙天天叫我跑来跑去,又不给我报销打车钱)…… 到禹王鼎山上的村子里找到阿飞,跟他对话后了解了他的使命——当然就是让你帮他把第三只冥兽,冥鼠之王也干掉…… 这只老鼠是55级的boss,赶紧叫上兄弟一起去吧,人少了,可是很危险的。
    杀完之后回去找阿飞报告,ok。七个已经干掉三个了。加油吧。 履霜系列任务 杀完老鼠后,等级提升到49级提示再现,修真等级,又要提升了。 这次要去找的人是洞冥仙长,原来是他的徒弟之前因为走火入魔险些道行全废。
  仙长想让你帮忙收集一些稀世药材帮助他的徒弟早日恢复。  至于这些药材那里来……当然还是杀BOSS…… 根据任务提示,我们要到万化城东边的飞鹰堡找到3只千军BOSS并将其一一消灭。
   其中:虎千军在飞鹰堡西边一点,是只会扔石头的老虎怪。 狮千军在飞鹰堡偏东一点的位置,是只小狮子。 龙千军在飞鹰堡北边一点,是只红色冒火的小龙。   将3只BOSS全部杀死后获得所有必须的药材, 再去找洞冥仙长,他会将药材合成回元丹,而后再带上它去幽兰谷东,到幽兰村中找到洛华让他服用药材即可。
  不过看上去他好象没什么事的样子……总之吃完了回去找洞冥仙长。他会告诉你一些关于天劫的情况。然后任务完成。修真级别上升为履霜,同时奖励元神25W! 最后的天劫系列任务 之前任务全做完后,又一次回到祖龙城,向长老汇报你的战绩以及修为提高的事情。
    谁知飞鹰堡的故事并没有就此完结…… 根据长老的说法,原来飞鹰堡中还隐藏着一些不为人知的秘密。我们再次出发,到绝龙坡附近的小村子里找到一名名叫余飞鹞的幸存者,根据他的说法,飞鹰堡中一本秘籍飞鹰谱可能被这里的另外一只怪物——冥虎之王抢走。
  于是追杀活动再次开始。   在飞鹰堡南方一棵大树旁,找到冥虎之王。与之前的虎千军相比这头怪物样子更牛一些。等级也高达60。不过只要多叫几个人,杀他只是时间问题。干掉后回到长老那里报告。
  我们就可以开始内测期间最后一个修真阶段——天劫的修行啦! 依照惯例,首先是出提示,找仙长。  对话后知道了我们要做的事情。那就是前往禹王鼎处的天劫谷,杀死紫貘、蕴象、牵脊、獬豸、饕餮五方神兽。
  并要渡过天劫才行。 首先声明,天劫任务对你来说,即使达到了内测期间开放的最高60级的程度,想要独立完成这个任务,也只是痴人说梦,赶紧找朋友帮忙吧,人越多越好哦。   五只神兽属性分别是金木水火土,带上海量的药品,砍吧。
   最后顶着应劫的灯妖(不要妄想干掉,根本打不动的说),挖坟墓,得道具,赶紧回去找洞冥仙长渡劫吧,49w元神等着你呢。 渡劫完毕后,主线任务里还有一步要做,那就是到獠牙镇附近杀死冥猪之王。
    虽然它的等级高达65,不过对已经渡劫成功的我们来说,这点又算什么呢? 呵呵好了大概的就这么多了,好好看看吧蛮长的! 。

    进入游戏后,先到引导者那里接新手任务,轻松的交完任务后得到新手杖飞到积羽城。刚开始的几级都是边接任务边练级,奖励还不错。和长老对话后,会要玩家去拜访裁缝、药师、巧匠等NPC,奖励是新手装,可供选择的有重装、轻装和法装。
  我建议大家都选择重装。为什么?因为羽灵前阶段所面对的怪大部分都是物理攻击的,魔法攻击的怪基本上是没有的!而且,新手装备是没有任何装备要求的,不管你是什么职业,武士也可以穿法装,法师也可以穿重装,所以,我建议大家一开始选重装!在积羽城边接任务边练级可以到7级。
    也许有人说,6级的时候,就有提示说可以去倚竹村了,但是,我建议还是7级去的好。 打河龟的任务我是没接的,因为我怕淹死!别笑我,在内测的时候做过一次,偶淹死过3次!啊门~~新人的血是非常少的,而水里的气槽一但消失,几秒之内,是会挂掉的!所以河里的任务我是没做的。
    但是有个任务是必须接的,那就是在药师那接的任务,可以得到一把5级的法器。积羽城周围的怪以木系为主,所以,各位羽灵在3级的时候记住一定要回城学龙卷风。龙卷风可是我们打木系怪的法宝,法师都得*边站,嘿嘿。
  6-7级的时候,打积羽城周围的怪都是2下一个,而且在打企鹅和刺的旁边,会刷一个枯树根。  原木可是我们升级仓库的重要材料啊。就是在门口那棵树的下面。请各位新手注意,初期的钱不要乱用,一有2100就赶快到货郎那买把锄头吧。
   如果你选择6级到倚竹村,那么你会发现打的有些吃力,到7级就要好多了。到了那边后,去找村长接平魔任务,就接牛牛的任务打。虽然牛牛是金系的,但三下一个是绝对没有问题的。  而且还可以找彩翼接任务一起做。
  虽然也有6级的平魔任务,但是牛牛就在村子门口,打完就可以不停的接任务。平魔任务吸引人的地方不光是经验奖励,更重要的元神的奖励。这对于元神紧缺大户的羽灵来说,是个刷元神不错的方法。一般来说,都是接一个彩翼的任务和平魔任务一起做。
  刚开始彩翼是要求你去打门口的刺,木属性的怪,比较好打,但是他的刺也是很厉害的,要注意加血。  我是把刺的任务和平魔任务做完回村交。交完后,继续接彩翼的任务和平魔任务。彩翼的任务我也只做三个,毒刺、蛇和水精的,因为都比较近,而且好打。
  任务做完后,差不多就9级了。 如果以上的任务你都做了,那么你的声望绝对会超过10点,回积羽城找茫茫大士接修真任务。(回积羽城之前,记得平魔任务接九星天牛王的),还有郊狼和九星天牛的任务都顺便接了)。
    茫茫大士会要你去白岭找羽族隐者。这个位置其实很好找。就顺着依竹村的路走,坐标是320。331。 对了,在羽族隐者旁边,会刷枯树根的哦,大家千万别放过,挖啊!羽族隐者会要你去杀附近是8 个骷髅,现在骷髅已经改为木系,9级的时候去打2下是打不死的,基本上是3下。
    打完骷髅后,先别急着交任务。顺便把九星天牛王、九星天牛、郊狼给杀了,一起交任务!做完修真后,可以学一些新的技能,建议都学。学完技能后,继续接九星天牛王的平魔任务,可以打到12—13级。
  这里会掉9级的武器,装备等。我在公测中是没有坐过地板的,钱基本上都拿来买蓝了。  打一次的钱是绝对够买蓝的,但多余的钱也是很少滴。练到12级的时候,白岭这附近的怪都是2下一个,很轻松,边吃蓝边练级,就算是一个人练,速度也是惊人的!当然,我是在人数很少的情况下这样练的,人多的时候还是建议组队练级。
  公测任务体系里,除了平魔任务不共享,其他任务是可以共享的,避免的一个人抢N个怪的情况发生。  如果你觉得那边的人太多,可以考虑到南柯寨去练级。内测和体测的时候我都去过,感觉那边练的还没白岭快。
  那边的木系怪非常少,杀一个怪至少要3-5下,这样的速度在白岭是可以杀2个怪的,虽然怪变名了,经验有所下滑,但我还是觉得在白岭快。公测里,我是跳过了去南柯寨这个地方,直接练到13级。   13级到了马上回积羽城,找城北的铁匠接传送任务。
  这样,你可以去万化城和妖兽组队,更可以去剑仙城和法师战士组队练级。因为我的一些朋友是练的法师,所以到了13级我直接去了剑城,和他们一起去幽冥古道。升级的过程中,一定要注意看看自己的技能树,羽箭和风到了级别就学。
    刚开始,队友基本上是用不着你加血加状态的。想要练级快,就和他们一起打。本来我的计划是到了13级去万化城那边练的,因为考虑到羽茫职业的推出,南柯寨这边人会爆满,而人族又有法师和武侠两种职业,应该是万化城这边人最少。
  哪知道服务器开的早,我又提前进了服务器,所以还是选择了在幽明古道练。   幽明古道和伐木场是挨在一起的,这里的怪从11级—19级不等,可以练到20级,是个不错的地方。
  不管是组武侠练还是组法师练,升级速度都很快。升级过程中别忘了回积羽城学技能,剑仙城和伐木场也有任务可以做,边练级边做。16级的时候别忘了去四方寨找卫兵队长接任务—修补兵刃,可以得到一把16级的法器,攻击上限是100,比18级的武器都要好。
     19级的时候,我和队友们到了祖龙,噩梦开始了!以前在内测不觉得,因为内测穿的轻装,法装,五行防御都还算可以。但是公测里,钱是没有多余的,买了药水冲级后,根本没办法买防具。
  我们都穿着新手重装,有的队友身上偶尔有那么一两件法装。在西郊门口,我打木系树怪,法师打金系尸毒怪。  那个毒啊~~用两字来形容,就是恐怖!一个3人小队,每人都挂过,都是挂在这该死的尸毒怪手上。
  在这里练,羽灵一定要注意给队友加聚神符,能多学就多学吧。可惜我就学了一级,不是偶元神不够,也不是我偷懒,是我没钱了。从19级升到20级,用的时间比较长,就是这个原因。所以我建议,可以到伐木场练到20级再来祖龙。
    一是可以直接传送,二是比较安全。20级法师的神火符可以再学一级,打尸毒怪基本上是2-3下一个,具体要看法师的武器和加点了。 因为我想快点到20创建行会,所以在19级没做修真任务,20级的时候终于创建出了行会。
  谁知道身上竟没钱传送回积羽城了,又在祖龙门口辛苦练了一级,到21级才做修真。   19级的修真任务也是先要回积羽城找茫茫大士,他会提示你去惊鸿岭附近杀硬皮恐兽。内测的时候我可是找了好久,终于在山上找到。
  不过,后来我发现,在蛇蝎洞副本门口,也有少数几只硬皮恐兽,离积羽城比较近,而且离芝麻也很近!杀完任务怪后到河边的大树下就可以挖到芝麻。  整个修真任务只用了10分钟不到,感觉非常轻松!值得一提的是,我希望羽灵们能够灵活运用自己的技能算好怎么样用蓝才是最划算的!比如,杀同种怪,2个3级羽箭或是2个2级龙卷风都可以KO的话,就用龙卷风,因为2级龙卷风所消耗的蓝是绝对比羽箭少的!如果两个技能下去还差那么近乎0的血,请你上去砍怪一刀!另外,今天看到有些玩家对木系怪用羽箭狂射,对金系怪用龙卷风狂刮。
    偶想对你说一下,龙卷风绝对是木系怪的克星,但是羽箭是羽灵唯一的物理攻击技能,请表浪费自己的魔法值,蓝是很贵滴~~ 到现在为止,包包里只有2000多块了,还有技能米学,钱不够~~除了鞋子和手套是自己打的,其他都是新手装=。
  = 首饰倒是打到挺多~。