狮王斧的武器特效对于武侠群攻技能是否有效?

血煞的狂战士在群攻的时候,所有备攻击的怪都有可能处罚特效打出双倍甚至4倍,那么狮王这一类的恢复类的特效是否也有可能如此哪?

全部回答

机率差不多 可以试用下 感觉不好还可以用它做魂打一把钢心

狂战士对被攻击到的怪都有效..狮王估计没那效果..你想..一先打晕一片那可能吗?又不是狮子吼

我来回复一下楼上说的。.狮王斧我不知道,但是血煞斧在WX群怪的时候出狂战士.不只是对单单的目标怪,而是对所有被群到的怪.但确实是只会出双倍攻击.4倍的话要嘛是爆击了.要嘛是出现武器的最高上限攻击.

狂战士和回复的特效,在WX群怪中,只对你指定的那个目标怪有效 也就是说1次只能打1个狂战士 1和回复 还有狂战士是一定几率打出2倍攻击 出4倍那是打出爆击了

我知道 狮王斧 可以 群晕不知 狂战士 再群怪中能不能 都有效果