PS2,50009和70006分别有什么区别/ 买水货要注意什么

本人是PS2的鸟! 年后想为疯狂的弟弟买一台玩玩本人在市面上看过了就是搞不懂 5000系列和7000有什么区别价钱不是问题 就是想买实用耐用的

全部回答

  如果买的到全新的50009那当然是50009的质量相对好一些,当然70006也是比较好的主机不过散热方面还是不足(使用时间长了的确是烫了些),至于翻新方面的问题50009的翻新机要比70006的多的多,在不懂的情况下购买的确是危险了一些,因此建议在有可靠保证的情况下购买50009,而在没有确定游戏店信誉的情况下购买70006省心一些(毕竟配件便宜,翻新少)。
  价格方面偶店里的(上海)50009价格是1720、70006的价格是1480,你可以做一下参考。

注意第1次开机画面,会有1个图标是新机子才会出现的。 还有建议楼主买超薄,虽然网上说不稳定,烧机。但维修费超低。一个光头才100-200左右还是原装的,如果买50000系列不但不能保证是不是新机,并且如果光头出毛病了1个400多,还没保证!`` 自己看着办吧,以上是我的意见!从价钱方面考虑也得买超薄

    其他的俺啥也不说了,不然越说越晕啊。 你是的50009的机器属于大陆机据说此机器在质量上有问题,并且大多是水货,不建议购买 憨厚是你说的70006的机器还不错的说,基本没有质量问题,在水货可能性上也比较小啊。
   如果你要购买机器建议你去你那个地区信誉比较好的电玩店购买,那样保险点啊,至于价钱上嘛还是7W系列的便宜啊,因为7W系列采用新的构架和不同的材料制作的,所以在成本上省了,但是放心没有质量和性能上的缩水啊。
     最后提醒你如果想买硬盘给PS2的话,问好了规格和使用类型啊,5W和7W所用的硬盘不是一样的啊,不要受骗!!。

主要是体积上的分别!前者大,后者小。 要注意的主要应该是找信誉好的,大型的游戏专卖店! 不知到你所说的“实用”是指什么?想要耐用的就得买新机,因为50000系列的已经停产,可能很难买到新机,要买新机70000系列的最保险!

没有什么好注意的,一看是不是信誉好的店,二是靠运气~~~~~~