我是刚刚入门的菜鸟哪位大哥可以教一下我?我想买台PS2又怕买水货咋半?

我是刚刚入门的鸟哪位大哥可以教一下我?我想买台PS2又怕买水货咋半?

全部回答

你最好找比较好的厂家或找你某个朋友熟悉ps2的来帮,这样也许会好一点~

就这么说吧。除了大陆版,均为水货。不过,大陆版支持的游戏少之又少,不推荐。目前比较值得信赖的是500006

    买5万以上机型,但是不要买50009大陆行货版,因为不能加直读;如果是港版的话就不用另配电源了,美版日版电压都是110,须另配电源,机能方面各型号都一样。 或是超薄70000机型,价格大约是人民币1450元左右,内置网卡,体积又小,挺实惠的,最主要是由于是新机型,所以没有翻新货, 买时一定要问清楚能不能改机(加直读),能的话最好现场改机,已经加好直读的也可以买,没有太大关系。
    试机时要试一下能不能读D9的游戏盘,如:潜龙谍影2实体(合金装备2实体)。游戏盘最好是自带的,试盘时不要跳过片头CG,如CG播放流畅,证明光头没有问题,最好也试一下鬼武者3的片头,不要怕麻烦,一定要多试几张盘。
  PS2在出仓时应无声滑出或是有轻微声响,如出仓时声音很大或盘仓抖动(轻微抖动也不行)千万别买,有可能是翻新或组装。   包装内有AV色差线一条,8MB记忆卡一个,手柄一只,说明书一份,外包装有一处条形码应和机器背面条形码一致, 我只知道这摸多,希望对你有所帮助 上面老兄的知识太过专业普通人怕看不明白,而且国内的机器大都已经加好直读了,机器是否原封没动根本没有意义,再说哪个BOSS会让你拆机验明证身呢,。

首先你看一下封条有没有拆的痕迹。如有就可能是翻新机,还有看一下是否有第一次开机画面,一般你在信誉好的电玩店买还是比较放心的!

   要买就买水货~谁买行货啊。买50006算了,我的就是。一直很好用的~ 行货游戏少。都Z版~大概160元一张吧~游戏超少~如果你是LIGHT USER这点选择空间根本不够的~~还是买水货好啦~50006的1450元没有变压器,方便的~现在有出了PS TWO~稳定性不好的~说是20%的机子都有读盘问题~还是老的好拉~水货其实是个好东东啊~~D盘5元一张。
  好啊~~~~活活活活活活活活~~~~。