想买台索尼PS2

想买台索尼PS2,花1千多,是买70007型7系列的好呢,还是5系列的呢,大家说说看.想买台索尼PS2,花1千多,是买(70007)型7系列的好呢,还是5系列(50009)的呢,大家说说看.在北京

全部回答

     PS2主机从发售至今出过大大小小非常多的型号,基本上从10000型开始,到目前最新的70000系列。10000型到后来的5xxxx型,目前已经全部停产,市场上已经完全找不到全新主机了,能买的上述机型,绝对是翻新机。
     目前市场上能买到的全新主机,以上海市场为例也就是50009和70007型,当然仍然有少量的70006型和70000型的主机,但这两个型号的主机由于进货价格较贵,目前已经很少看到了。
    (所以北京应该也差不多) 70007型,是台湾版的PS2主机,造型美观,时尚小巧,但由于主板集成度很高,导致使用时,散热较差,对于国内大多数玩经济版软件的玩家来说,在温度较高的环境下长时间使用而散热不好的话可能会导致主机烧毁,推荐游玩2小时左右,就需要休息15分钟,让主机冷却一下。
    而整合了网卡的设计则是70007型的一大优势,而喜欢使用金手指和VGA的玩家注意了,可能70007的主机无法正常使用。 50009型,大陆行货版,目前全世界唯一还在生产的厚型PS2主机,当初发售的时候由于只能使用大陆版行货软件,而行货软件大量的缺乏,导致主机无人问津,而50009专用直读芯片的诞生,则为她焕发了第二春,由于50009漂亮的外观,良好的散热,稳定的性能,目前成了市场上最主要的PS2主机型号,她唯一的缺点可能就是无法使用cd版的游戏。
       综上所述,如果你喜欢时尚,并且平时游玩时间不多的话,推荐购买70007型的主机,而玩家级别的,50009型则是不二的选择。 。

不买是最好选择!~~现在买ps2不合算了!~~~ps3明年上市xbox360现在也出来了,ps2的游戏会一天比一天少!~~

行货50009首选,不错的主机.相信我.呵呵

7系列吧,我刚买了70004不到两个星期,欧版的,银色的,很好看,加了一个银柄,卡也买的是银色的!

70006的好我已经买了(2005-12),机身小巧、携带方便。

急着玩PS2游戏的话,就找个熟人帮你弄一台没拆封且没有任何问题的二手主机,因为是原配的质量也绝对不用说,价钱也便宜很多,再加个直读绝对完美,我的朋友就是开电玩的!~我的50009型有些问题,他就帮我搞了一台这样的主机,玩了2年多了一点问题都没。你不急着玩的话,还是攒点钱给PS3吧!