50009型的PS2好还是7W型好啊(我要买机,急啊)

我在长沙火星电玩买PS2,本来想买7W型PS2(卖1350)的,但听他说容易烧机,讲是每天游戏时间不超过4小时就没问题了,还说保修6个月(但是我是游戏狂啊~)我又问了50009型的PS2,看了全中文界面又玩了一下感觉蛮不错DI,他说标配1580元,加遥控器和直立架是1650元(不讲价 = =)还说当场改机,老板说5W型的随便怎么玩都不容易烧机是这样么?

全部回答

    现在市面上有售的只有5万型和7万型两种;这两款机子都不错,也各有各的特点,就看你喜欢哪种的,容不容易烧机也在于你自己爱不爱护。给你介绍一下两款机的特点:5万型,是早于7万的机型,属于厚机,有些重,携带不方便,优点是它里面装有散热的风扇,可以长时间的玩而不怕机子温度高而出问题;缺点是:因为5万型已经停产,相对的它的配件也停产了,所以配件都有些贵;像光管之类的现在二手都卖到150块钱左右了。
    如果机子坏了的话,修理很麻烦。7万型是最新的机型了,属于超薄的机型,很轻,容易携带;去掉了散热的风扇,不过问题不是很大了,那些DVD,VCD的,哪个是装了风扇的,还不是照样看一天嘛,你怕的话就玩个六七小时就休息一下;至于别人说的7万型的机子容易烧机,可能跟操作有关系,5万型以前的机型放碟子的都是可以活动的碟仓,而7万型的改成了PS1型的那种开盖放碟,就要注意了,放进碟后一定要将卡碟的3个卡子卡住,没卡好就开机的话就很容易烧了。
    价格方面,5万比7万贵100元左右。好了,就说这么多,想买哪一种看你自己了,希望我的回答能帮得了你,有什么问题再问我:) 。

楼上傻D,没听说过7W自带液晶屏,你当是小神游啊。 本人建议还是买5W好,安全第一,一旦挨“回炉”修理会很郁闷的。

7W可以带液精屏,可以带走玩!!!!!!!!!!

个人感觉差不多,7万的小巧一点,携带方便,只要改的好还是很结实的,我的就是70007的

    我的7W国庆的时候从早上8点到晚上12点一直开着。一点事没有。PS2和电脑基本原理是一样的嘛。买电脑回来还要烤机,我们公司每次烤机都是一周一周的烤,一开就是一周。怎么没见烧的? PS2无外呼不就是CPU加内存加显存再加显存处理和音响处理器吗?和电脑有什么不同? 之所以会烧机是因为加了直读!!因为加上直读后会给原本供给正常的电源,带来额外的负载。
    有可能由于电流不稳定,而造成击穿某些电容之类乱七八糟的东西。现在7W的改机技术已经相对成熟。而且还有了防烧,怕什么呢?买就是了!!!不过还是建议去一些老的店买,因为那里加直度比较有经验。
  烧机的隐患也会变小。

JS都会建议你买50009,因为那东西好修,而且价格贵 他们都会说70000系列容易烧机,不过,我却没见过有7的烧机 反而是50006烧机是最多了。。。。。。。。。。。。。。