ps2-50009型能不能用金手指盘和金手指卡我听朋友说不能用是真的吗?

全部回答

是的。我用的也是这个型号,我买过3种金手指1.碟子带卡。结果机子不认碟。2.碟子带卡还带工具盘。结果能读出盘来了,但还是用不起金手指密码。3.直接用工具盘,能读。不过只能用XPV4的金手指密码,AR2的用不起。不过我试过输XPV4的金手指密码,但结果还是用不起。这我就不晓得是密码出错了还是真的用不起了。

这个问题 你如果能把金手指由CD变成DVD并且要是PS2格式的就OK了!!!!!!!!!!

是的。我用的也是这个型号,我买过3种金手指1.碟子带卡。结果机子不认碟。2.碟子带卡还带工具盘。结果能读出盘来了,但还是用不起金手指密码。3.直接用工具盘,能读。不过只能用XPV4的金手指密码,AR2的用不起。不过我试过输XPV4的金手指密码,但结果还是用不起。这我就不晓得是密码出错了还是真的用不起了。