请问我买ps2薄型好还是厚型好啊?听说薄型的很容易烧机哦?

我是新手!希望给多点建议!

全部回答

    目前国内市场上能见到的机型基本上是3万系列、5万系列和7万系列。 3万系列较之1万系列删除了PC CARD接口,加入了“EXPANSION BAY”插槽,也就支持了内置硬盘,并且使用了0。
  18微米技术来制造CPU,散热能力有了不小提升。 5万系列产生于03年5月,去掉了所有的Link接口,新支持了DVD±R/RW格式,采用了新技术使得风扇噪音减少了30%左右,另外再遥控器的功能上做了一些改进。
     7万系列超薄型是最新型号的PS2,其体积为原来的23%左右。虽然官方定价与旧版PS2相同,但是由于内置了网络接驳口,无需再另外购买周边就可以直接上网,实际上价格是有所下调的。
   各型号的PS2实用质量相差不大,不过由于时间早再加上早已停产,国内的3万系列 基本上都为翻新机或者二手机,基本上没有库存的新货了,不推荐购买。  5万系列在7万发售之后也已经停产,但是货源短时间里还充足,常见的是50006、50007这两个型号。
  由于第一批5万的用户仍在大量使用该机型,翻新的机器不多,是目前市面上最流行的机种,可以考虑购买。这两天连大陆行货版的50009也有直读了,不过直读价格较贵,耐用性也还有待于考证。   7万系列虽然刚面世不久(04年11月初),但价格已经稳定了,比较合适。
  迷你PS2造型小巧,也很吸引人,不过为了压缩体积,去掉散热的风扇改为搭载在CPU上的小风扇,所以发热要比之前的型号高,机身会很热。不过如果不是经常长达10几个小时的连续使用,是没有什么问题的,不妨碍较长时间游戏。
     所谓的原来盛传的7万直读烧机现象也没有多么危言耸听。所有的PS2都有可能烧机,和直读芯片有关,和改机的技术也有关,现在经过改善概率已经很小了。目前稳定性和口碑比较好的直读是M3。
  7c芯片,加装这个直读和防烧芯片(其实就是个电流整合器)的套机一般为1700左右。  但是7万系列目前还不对应硬盘(以后有没有什么方法支持还不确定),如果你要是玩一些需要硬盘安装的网络游戏(比如FF11)或者要把游戏拷在硬盘里,7万系列就不适合你了:)。
   推荐购买50006或者70006港版机(依个人审美观),也不用另接变压器,两者价格接近,50006还因为刻意炒作(称7万系列不好等)价格还有所上升。    全套加直读价格在1500-1700左右(各地行情也有一定差异)。
   真正实用7万系列的,没有几个骂7万不好的,真要是像很多人人云亦云危言耸听的宣称的那样,那么SONY卖什么?那么7万系列为什么还在欧美缺货?还是比较推荐还是7万系列,毕竟是新技术的结晶,造型也比较完美:) 。

我觉的买70006好,可爱啊,你是新手玩的时间不要太长就好了。

一般来说,小城市是没得你挑的余地的,找到一家PS2专卖店的话,一般BOSS卖的都是已经改好的机子,而且一般就那么个型号,而且现在买50006或50007是最理想不过了,7W系列口碑不好,所以50007是个不错的选择了,很耐用的!(别买到翻新的就没问题)

推荐5万系,7万系使用时声音太大,而且比较娇气,改直读后有时读不起碟。