爱情,谁能说的清楚?

爱情来来去去,悲悲喜喜,有时候很迷惑

全部回答

    爱情产生的基础是性,没有性就没有爱,但爱和性又不是一回事。由于客观因素的阻碍,爱情的对象可以与性的对象不是同一个人。即使性完全得到满足,也未必能使爱情长久,因为爱包含的内容比性要丰富得多。
     不要企求永恒的爱情,只要好好把握住现在。现在爱情让你笑、让你哭、让你刻骨铭心、让你难舍难分,这就够了。     爱情是人的灵魂与肉体的渴求,只要你是个正常的人,你就需要它。
  不要给它附加太多的东西,诸如道德、责任、义务等等,那些东西本不属于爱情的,而是属于婚姻的。   如果你爱一个人,你就会为他心甘情愿地做一些事情,你爱得越深,你愿意为对方做的事情就越多,甚至可以赴汤蹈火。
    而当你觉得是出于责任与义务才去做的时候,那已经不是爱了。   爱情是最强烈的一种情感,但又是最易变的一种情感。它像电光火花一样绚丽,也像电光火花一样容易熄灭。   很多人希望爱情天长地久,但这实际上是做不到的。
  做得到的只是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习惯。  很多人以为这就是爱情!   爱情是两个人之间的事,而婚姻是两个家族之间的事,或者是两个社交圈之间的事。
  两个家族或两个社交圈通过两个人的婚姻发生了某种联系,于是与之相关的人都觉得自己从这两个人的婚姻中得到了某种权利,而这两个人也觉得自己对与之相关的人承担了某种义务。   相信爱情的存在,不要违被爱情的本意,两情相悦,唯一选择,一生的守候不必频频回首。

   爱情可以说是我们心灵上的需求。。。我们的生活没有爱情就是暗淡无光的。。但是你不要忘记现在看似在稳固的爱情也不一定保证可以陪你一辈子。在这个物质第一的世界里我觉得事业还是重要。   。

说不清楚正是爱情的本质 谁也不要试图去解释她 保持她的神秘即是继续自己的追求

想知道自己的感受,要先了解自己。了解自己,不容易。慢慢学着去做。了解了,才会选择适合自己的人。

海说爱情就像水和鱼,分不开 风说爱情就像云和雾,分不清 情侣说爱情就像咖啡,时苦时甜 我说爱情就像白开水,清澈透明 呵呵~~不同的人有不同的观点,从不同的角度得出不同的结论~~~