请问,我想练一个精灵巫师,普项装备最好是什么,D项装备最好是什么?

我想练一个精灵巫师,普项装备最好是什么,D项装备最好是什么?如果那位大哥愿意说详细点,最好带上去那里练级.我现在是10级,奉献一套+伊娃!以后到20之前的路怎么走,请赐教!

全部回答

    10级。。在村子接蘑古和蜘蛛任务存点钱,买个普顶的人偶,然后到了15去古城接不祥收藏家去废墟打骷髅,不过记得要吃祝福,反正普祝福便宜,能秒的。10-15这阶段如果嫌慢的话可以直接去废墟打僵尸,拼骨头可以让你赚很多钱,这里可以考虑小降一次,等你存满100W了以后就去买个D3的圣者之血,恶魔推荐你别买,一次费3个蛋对现阶段的你太高的魔功也浪费了,用圣者吃普蛋都差不多能秒骷髅了。
    等你买了圣者的时候就买点D祝福去狼营打勋章,然后就去冥界了。衣服可以一直穿奉献,有钱的话买套知识加知识手套,米索利别买,给牧师穿的。

    你现在这套普装正好!武器嘛伊娃你要是闲差的话就换人偶!我本人觉得伊娃够了!现在说练级!在精灵村打蜘蛛练到14级!然后14到20最好到暗精村或古镇的废墟练!或在要塞练!但要塞里比较危险!地方小怪又密集!为什么不打风精,我想你该知道的吧!你要是有钱的话就在暗精的黑魔法学校那儿冲20!买蛋2下一个怪!一个怪580左右的经验! 20转巫师后穿知识套的衣服,因为知识套加魔攻!精灵米索里套是加魔法持续时间的!武器当然有钱就买好的!没钱就买差点的!一般150万左右的武器就可以了! !20级到25!可以打风精!可以去矿坑打!可以组队去暗精黑魔法学校打!反正练法太多!我就不讲了!呵呵!玩了就知道!。

    普顶是奉献套+祝福十字架或法师法仗 建议接任务后打蘑菇之类升级,等16左右如果想安全快速升级就继续在村里打,同时接蘑菇和蜘蛛任务,来回一趟三千,18再接风精任务,一次三个任务也赚不少,等19可以去转职。
  如果想刺激点到了16就可以去绝望了,打僵尸,安普利比也行,那个和斗士都爆合金,万一运气好就小发一笔。    19转职。去的时候最好再找个法师跟着你,加血。
  转神使还好办,巫师要打的4个骷髅巡守贼变态,很麻烦。在绝望24以前没换D装千万别惹食人妖…… D顶么,恶魔尖牙倒是可以,装备如果转巫师的话建议穿知识套,实际就是奉献的升级版。米套减魔攻,加施法速度,适合神使穿。
   另外如果要接不详收藏家任务,建议18后接,骷髅不好打阿…… That all! 。

普顶武器:你看商店里的就是咯,巫毒人偶一类的武器 商店D顶是:恶魔尖牙 去哪里升级就无所谓了,地图那么大,你才10及,谁和你抢哦,随便找个地方打就是了

普顶装备最好是祝福十字架+奉献套,D顶嘛当然是恶魔尖牙+米套了,20级前最好自己多练练,加相应的怪,有组队就去越级打打,20以后,可去绝望或悲哀墟打打,那里的怪经验不错,而且像僵尸还是移动速度超慢的那种,呵~~很适合。。去练练吧。。不过小心被主动强怪追就是了,一般是没有什么危险的!

哈哈 我什么也不懂 我告诉你一个秘诀 那就是什么也别玩!