太阳闪光技能书哪儿有?能量弹有什么价值?

精灵巫师一转新增技能的书新手村都没有,转了一圈古镇只有"暗影闪光"的书!!!!新增的能量弹说是速度快耗魔少,似乎是救命技能,一级威力13距离400MP10.但是觉得和精神燃烧有些重复了,我现在精神燃烧只学了一级威力19距离150MP18,有必要去学能量弹么???大家救救我~

全部回答

  我告诉你我的亲身经历啊 我25的时候换了D2的密术剑 学了太阳闪光(除古镇没卖外)爽的要死啊 因为太阳闪光是神圣属性的魔法 拿它打死系的伤害很高 在刑场是最爽的 吃D魔灵蛋太阳闪光+水旋涡,如果打钢爪太阳闪光暴蛋 如果打钢爪弗来客2次都要暴 一般打的还剩一点血 挥一下OK 有次一个GG给我加了魔催 吃次祝福用太阳闪光就可以秒钢爪类怪了 很赚的 关键是经验&SP超多 25级垃圾装备混刑场自如很不错了---对我们这种一天不到2小时的玩家 呵呵。

古村就有

除了古镇其他城都有卖!法师打怪还是需要这种魔法的!有时候打完2下还差1点血,用精神燃烧就有点浪费了!这种威力小,消耗小的魔法还是有用处的!