有谁知道能量弹的魔法书在哪买?谢谢了!

2章以后我发现可以学的魔法多了一个能量弹,但不知道在哪有买魔法书,知道的请告诉我,谢谢了!

全部回答

大城市都有卖的。 建议学一级就可以了,在近身打快没有血的怪物的时候可以节约蓝。

奇岩城的魔法学院就有卖,不过那招没什么用,威力太小,除非打紫色怪,打同级怪和高怪劝你还是别用,到时候哭死也没用啊~~~~

别学了,那是个废招,根本没什么用,4级总共要消耗将近5W多的SP,威力还不如精神燃烧2级,太浪费了,这些SP不知道是巫师死了多少次才换回来的,不要这样浪费你的生命

你说的能量蛋是那个施展速度极快的法术吧?如果我没记错,你可以随便找个买魔法的商店(新手村的好象没有),一直往下拉,下面可能会有些染料什么的,到那里找找,一般都能找到,只找书就行,不用里染料,那个是做纹身用的,我的当时是在DN商店买的,根本不用打

古镇、奇岩、迪恩等等,书在最下面,要一直拉到底才能看见。