请问天堂2中变身刻印书丛那里得来?

请问天堂2中变身刻印丛那里得来?能否做任务得来?知道的说说,谢谢

全部回答

    变身书的来源有2种方式。1,做任务:此任务是50级任务。在哈丁学院里面找哈丁接。。名为不一样的灵魂,不一样的容貌。。完成任务送变身书-变身玛瑙兽一本。去象牙塔2楼法师公会,找变身魔法师XXXXXX。
  (名字比较复杂。以X替代)在那里可以学习到变身魔法。这是最基础的变身书。  。 2。狩猎怪物获得,大部分变身书都是狩猎首领。头目级别的怪物掉落。。可以习得此怪物形象变身。

  少量由普通怪物掉落,,据我所知亡者森林,和阿尔戈斯墙。都有掉落。。BOSS级别的如 :扎肯/安娜金/莉莉斯等。。一起有10几种。不过普通人一般是没什么机会打到这些了。  你要是想体验下,就先去做任务吧。

    来源为以下: 1,玛瑙兽 做任务不一样的灵魂不一样的面貌(任务名字可能有差异)任务地点为哈汀 然后去象牙2楼 找NPC变身大师完成任务后找哈挺 会给你一个玛瑙兽的变身刻印 以后在象牙2楼NPC那里可以直接购买到玛瑙兽的变身刻印了 此任务为必须获得的变身刻印获取任务 玛瑙兽的变身刻印是学其他后续变身技能的基础 2,以5种生命水晶各4个+60w GB 于各城镇的神秘商人交换 天使(男/女) 独角兽 轰炸龙 地狱飞龙 里贝大师 黎琳骑士 死亡之刃 3,打怪掉落获得: 异教徒 司塔卡拓巢穴 钉刺司塔卡拓巫?? 贝里大?? 傲慢之塔-5??牧的骑士 剑齿虎 阿尔戈斯之墙 山谷班德斯那奇 ?W耶豺狼 亡者森林 安魂祭司 操骨者 人偶刀手 安塔瑞斯洞窟 血之守护者 血之王 掉落几率不高 相当于掉成品(部分名字可能有出入 台湾翻译过来的) 4,特定boss掉落相对应的boss变身刻印 蓝库(地狱岛) 基尔(蒸汽) 魔鬼公爵(地狱岛) 扎肯 安娜金 毁灭的骑士戈登 贝南(LY监狱) 5,副职业80的认证 神圣斗士 神圣骑士 神圣牧师 神圣法师 神圣巫师 神圣盗贼 神圣召唤士 6。
    网络商城卖的小猪 此外 城里的拍卖NPC经常有30分钟的变身卷出售 地狱岛有用达里恩的许可证换的土著套装 装备后有变身土著的技能 兔子岛活动有过兔子变身 能变的应该都在了 欢迎大家补充。