阴茎最大的是哪个民族?最小的哪个民族?

全部回答

黑人最大 中国和日本男人最小.

最长的为非洲象族人,一般在60公分以上,最短的为日本平均勃起时仅为7~8公分,黑人最长,白人居中,黄种人最短。中国人北方人种偏长平均勃起时为13~14公分,南方偏短平均为10~11公分。

黑人的最长,欧美的比较粗,硬度最强的是黄种人,比较小的可能是日本人

前一向,有个报纸做了阴茎调查,结果显示:法国人的最长平均达18.5厘米,其次是美国和德国为15.6厘米,最小的是韩国人平均只有8.5厘米。结果还显示中国人的平均比韩国人稍长只有11.2厘米。

黑鬼最大 小日本最小

黑人最大,中国男人最小