土建监理需要收集哪些资料?

土建监理需要收集哪些资料

全部回答

    项目监理部详细的资料太多了我这里就不列举了,土建部分 材料报审。试件见证取样。试件送检报告(实验室,材料资质等都要齐全)隐蔽分部分项工程报验记录、施工组织设计报审意见,测量放线报审,专项方案报审,检验批验收记录,施工验槽记录、工程质量评估报告、工程申报审批意见,工程款支付审批意见、工程变更费用签证、竣工结算审核、会议纪要、专题会议纪要、监理周报、月报、专题报告。
    监理工程师通知单、回复单、整改复查报审、监理工作联系单、各工程验收文件、监理日记、监理工作小结、旁站记录、监理测量资料、复测资料、工程来往函件、监理内部文件(技术、法律法规、标准、国标、规范、图集、图纸、目录等资料大概的要有些吧)、安全文件(专项施工方案、安全规章制度、特种作业人员证书、安全技术交底、安全技术措施计划)工程安全控制文件(月检、各机械检查等文件)如果不明白的可以再发给我。