宝宝尿黄尿上火了吗?

全部回答

有这方面的原因,主要的问题还是宝贝喝水比较少的缘故,平时要经常给宝贝喝水,母乳的话宝妈也要吃清淡的食物

是啊~~~给他多喝水呀~~

你好,是的啊,夏天宝宝也容易上火的呢,多喝开水排排尿液就好了,没事的过几天就会好的,我家宝宝有时候也是的。祝你快乐

是的。平时有给宝宝喝适量的白开水吗?现在这天气炎热的,宝宝要补充一定水,满足新陈代谢,也是通便,利尿的。

宝宝尿黄很可能是上火的,多给宝宝喝些水。要是母乳的话从小要练习宝宝用奶瓶喝水,要不大一点宝宝会拒绝奶瓶的。