是月经提前或推迟就一定吃过避孕药,或不是处女了吗

全部回答

  1。 服用过避孕要肯定会使月经提前或错后(借以达到避孕的目的),但月经期的提前或错后,则不一定就是吃过了避孕药。因为影响月经提前或错后的因素很多,例如学习紧张或工作繁忙,压力较大;遇到不顺心的事,情绪不佳;有时因饮食起居的变化,甚至天气的变化等等,都能影响到它的准确性。
   2。 月经的提前或错后,在女人身上是经常发生的。与该女人是不是处女没有必然的联系。所以,无论如何不能依据她的月经是不是按时来,来判断她是不是处女!。

月经规则是生殖系统健康的一个标志,不是处女的标志啊,有的小女孩刚来月经就不准呢

不一定了

你对处女的判断也太武断了吧, 与身体素质和环境有关.具体比如运动也会造成身体的伤害!

明显不是啦 那东西受很多因素影响的 情绪啦天气啦之类的 还有ML也会推迟``

你的问题,真不知该怎么回答,你对处女的判断也太武断了吧,你是男的,对吗?处女就会爱你一辈子吗,只要相爱,以前的经历不必太在意