C盘满了如何清理system32文件特别大

我的软件和资料都在别的盘阿,不会是病毒把

全部回答

  你可以搜索一下到底哪个文件特别大,可把搜索条件定义为1G以上的文件,我最近就遇到在Windows\System32\Spool\printers文件夹中生成一个超大的PF00000。SPL文件,并且会不断变大,直到把C盘空间全部吃光,后来发现居然是一个与打印机有关的服务spoolsv。
  exe造成的,我后面是用Unlocker这个软件来删除的,前面的处理方法是重新启动了一下计算机。

先杀毒,看看是不是有病毒作怪,然后可以用WINDOWS优化大师或超级兔子魔法设置来清除垃圾文件,长时间没清理的话,TEMP文件夹里的垃圾文件会越来越多的。