c盘快满了,哪些文件可以删除,哪些软件可以帮到我?

全部回答

C盘不能太满的,最少要留下1/3,还会用到虚拟内存的,把你用的到的文件剪切到别的盘里,C盘的软件除了必须安装在C盘以外,先卸载,再重新安装到E盘或D盘,只能这样了,C盘搬家你又不太明白

360 安全卫士里面有个c盘搬家。

設定別盘的一個路徑當?c盘的延伸

    C盘快满了的原因有很多,第一,你的C盘分区时给的容量不够,现在一个系统就十几二十G,一般分区时建议50~100G(我的就是一百G)。第二,你的系统垃圾太多,可以考虑用360清理彻底清理一下。
  第三,你在C盘装了太多的软件或其他应用程序,你可以用360的系统盘瘦身(在主页面右下方有一个【更多】,点击进去后在左上方有一个【全部工具】再点进去,滑动鼠标滚轮找到系统工具→系统盘瘦身,然后你自己看着处理,实在不行,就把原本装在C盘的软件游戏卸掉重新装到D盘去……)第四,你在系统中装了太多的字体,你可以考虑在重做系统后将字体全部用快捷方式的办法安装(具体的可以搜索字体快捷方式安装),第五,你中毒了,杀毒或者重做系统。
    已经分好区但C盘容量太小的,可以考虑增加一块硬盘(呼呼,我这么说并不代表我是卖硬盘的哦)。

将c盘中的软件卸载后,装到其它盘中