我进不了野菜部落,一进就说帐号错误您已经登陆了该游戏的其它服务器。请询问管理员。怎么办

全部回答

    您好!您可以把您的问题去以下链接的论坛重新发个贴子说明一下,就会有人帮你的米事的。 对于您出现的这种状况目前暂时无法帮您解决,请直接和客服联系 点开此贴 详细一点: 非正常退出或短时间频繁登陆一个或不同服务器,可能造成账户被锁的问题。
  遇到这种问题的解决方法主要有6种: 1。   最便捷就是打客服电话 95105670-5-0,线路畅通,10分钟内就可以帮你解锁; 2。 在网页上的疑难解答区留言; 3。
   在野菜论坛留言; 4。 还可以发邮件到 help@ 陈述自己的问题。 5。 如果有UC账户,可以直接在线问客服,客服UC: 52072480 。   6。
   还可以到如下链接发帖子: 。