为什么我进不了野菜部落,说什么账号错误或登陆该游戏的其他服务器,要我询问管理员

全部回答

可能是由于你在玩野菜时没有正常退出游戏,帐号被系统锁死了。比如你的电脑突然死机、掉线等。你可以过段时间重新登录或者换个游戏服务器试试!   如果还不行,你可以到新浪游戏总动员网站论坛里的网站客服专区里的综合问题处理区去向管理员反映,他们会帮你解决这个问题的!   这是网址:

你的号被人盗了

你的密码是不是被别人盗拉,现在网上有很多黑客啊

和,现在黑客手段真高明阿,你用键盘输入账号人家就知道了...你要改密码的,以后改用软键盘输账号吧

    我也经常这样啊 ! 很烦 !一天好多次啊!但我总是先玩其他游戏。比如:五子棋或图形聊天室。(这些可以赚银币)当你玩几盘之后又可以玩拉!你绝对不可能被盗号,可能是因为你的网速问题。
  你玩野菜时是不是有时出现"您与服务器断开'你就会下线了。然后你 再登时 才会出现账号错误或登陆该游戏的其他服务器。  这跟你家电脑的网速关系很大,或者你要检查一下宽待。太多人玩野菜了。
  我以前宽待没有出现异常的时候,从来都没有出现这种情况,可现在宽待有点异常,每天都这样。我只好先玩其他游戏了。 ●常见问题①:为什么我在登陆游戏时会弹出一个「帐号错误或您已登陆该游戏的其它服务器,请询问管理员。
    」的提示框?该怎么解决? ●答:这是由于非正常性结束了游戏程序引起的现象,有时只需要稍等15—20分钟,不过大多数情况需要到帮助中心请客服来帮忙进行解决,客服会尽快在第一时间对该问题进行解决。
  帮助中心网址:点击进入帮助中心。 帮助中心的地址是 。

第一种可能性就是:你频繁的登陆和下线游戏,卡号了, 这不要紧,过十几分钟自然就好了; 第二种可能性就是:你的野菜被盗号了,这就要费一翻周章才能找回了。