富姐征婚是真的吗?

春节回家的火车上看到一张报纸,整版的富姐征婚广告。一般情况是富姐家资千万,房车齐全,就差意中人出现。一旦满意,先付30-50万不等。还有类似情况的。我看了不禁感到奇怪,按说我们国家人民的生活水平高了是不假,但是一下出现如此之多的孀居富姐,还是让人感到怀疑,如果说是行骗,又看不出有什么问题,请问是怎么回事?

全部回答

学者mm说的对 ,不用想都知道是假的。你要是想了并且想试试 那你就更知道他是假的了,那东西祖国各地都有 内容如同拷贝,焦点访谈都暴光了,也不知道他们还的叟个什么意思。估计过一阵子就花样就该翻新了。大家如有消息 ,一定要告示天下。

肯定不是啦。 真富姐,会无聊到报纸上征婚?

是假的

骗人骗钱篇东西,不用想都知道假的, 征婚,发广告干什么,到婚姻介绍所多好

这世界,每个人都不容易,每个人都在不停地逃和套,直至生命的尽头,甚至还逃不掉