看看美军预备役潜力!!!

  美国的很多高中有一个叫ROTC(“预备役军官训练营”)的项目,有的地方是NJROTC——Naval Junior Reserve Officer Training Corps,大意“海军青少年预备役军官训练营”,参加此项目的普通高中生在接近军事的环境下训练1至4年,打仗时这些人可以直接成为军队中的初级军官。
  听说当年越战就有很多这样的“预备役”。我叫我一个美国同学估计一下我们这个地方有多少高中生(9年级到12年级的学生)参加,他说5%!也就是说全美国可能会有2%的高中生是预备役!。

全部回答

你这不是问题吧.再说我听说不是高中,是大学吧.