如何拆焊电子原件

电子原件,特别是多管脚的想用烙铁把他拆下来,很难,有什么办法,还有怎么把两个相隔的焊点直接用烙铁接起来

全部回答

一般用一个好些的吸锡器,就可以基本吸干净焊锡,我这里有一只美国产的吸锡器,已经用了10年,用它吸过后,再用镊子轻轻搬动管脚,使他离开就可以了.不行就再吸一次,很好用的.把两个相隔的焊点直接用烙铁连起来,近的用焊锡,距离远可以横放烙铁,再远就只好用两把烙铁了.

吸锡枪

有条件的话可用吸锡枪.没有的话可用针头.两个焊点可用导线连接.