大家用什么识字法教幼儿(学龄前儿童)识字的?效果如何?体会?

全部回答

家庭教为主用: 上培训班: 以上方法都很不错,我两个朋友的孩子分别都成功了。

我从电视看到过一个方法. 把家中的物品的名字用毛笔写在纸上贴在相对的物品上,以物识字.

我家小孩在家没有教她如何识字,但自从参加了幼儿园里的黄金识字班后进步神速,短短一个学期就学了许多字,据我所知黄金识字班以游戏为主要形式进行教学,以认字为主,不教写字,这样可以使小孩既能认字但上了小学有不会产生厌学情绪,作为家长感觉挺不错,所以建议你可以了解一下为宝宝报读. 祝你家宝宝健康聪明!