低级问题,

星座按阴历还是阳历算??

全部回答

随便!喜欢哪个就哪个呀

阳历的``一定对的``

  其实,星座阴历阳历都有计算 只不过普遍的,大家都用阳历了 就像我们上学的假期大多都用阳历 但是,阴历中的春节 我们同样沿用,并因此而作为学生寒假的标准 星座,在阴历也有计数 不过,在阴历中的时间计算不同于阳历 而非把阴历转化成阳历 去QQ星座的网页看吧 首先测星座的那一栏就分有阴历和阳历 虽然分发不同但是其结果的差距基本上很小很小 总之,相同的星座的人,习性相象度的确很大 最后,希望您能从星座中了解自己 祝您快乐!!。

阳历!

公认的是阳历。不过这都是一些无所谓的问题,以喜欢哪个就可以按哪个算,毕竟是娱乐 ,只要高兴就好。

星座是外国人发明的 。老外哪来得阴历。