怎样做才算爱你

全部回答

     爱情是个什么东西? 心里忐忑不安,想知道他是不是也跟自己有一样的感觉,这就是爱情; 没见到他时满心满眼都是他,见到时却竭力装得若无其事,这就是爱情; 不计后果,不求回报,只想要他的爱,这就是爱情; 心里、眼里只有他,别的异性再也引不起你的兴趣,这就是爱情; 站在公车上想到他会忍不住傻傻地笑,引得旁人侧目,这就是爱情; 手机响时总希望是他的信息,这就是爱情; 接不到他的电话会胡思乱想,会心神不宁,这就是爱情; 在一起时,希望一日变作三秋,分开时希望三秋变作一日,这就是爱情; 明知道应该怎么做却老是做些不应该的事情,这就是爱情; 众人皆醒你却独醉,这就是爱情; 即使背地里泪落成雨,在他面前也展现最灿烂的笑容,这就是爱情; 明明有一百个应该离开的理由,却拼命为自己找一千个留下的借口,这就是爱情; 挥起了斩断情丝的慧剑,伤痕累累的却是自己,这就是爱情; 知道应该把过去的一切都忘了,却常常忍不住沉浸在回忆里,这就是爱情; 缘尽了,情却难了,这就是爱情。
     给了你最大快乐的,是爱情;伤你最深的,也是爱情。爱情,到底是个什么东西? 。

可以付出一切的才是真爱!

在他那里让我觉得自己很重要,

见到他有心跳加速的感觉。很在乎他的心情。当他哭泣时你也落泪。

心里愿意为他付出一切,专一的爱他,处处替他着想!!!他生气的时候 要哄,难过的时候 要陪,总之就是用心的去爱他!!!这样的去爱 总有一天他会体会到你的真爱的!好好珍惜身边的爱人!!! 祝你幸福!!新年快乐!!

爱是关心、是思念、是喜欢、是包容、是交流、是。。。。