朋友 帮帮忙,我的电脑出问题了!!!!!!!!!!!!

我的windows播放器(9系列)工具栏——选项——网络这一项鼠标点击他就自动打开媒体库选项,而点击其他选项则都能打开,造成修改不了其中的内容而不能播放网络文件,请高手指教指教,在下无比感激!!!!!!!

全部回答

我试了一下,很肯定你的播放器坏了,你必须重装一个。我推荐你用千千静听。

听我的吧.哈哈.我刚才也打开了一下.我的也是如此哦.因为它们两个位置正好在上下两方.正好它的设置应该是谁在下方就显示谁.所以你看哪个在下方,不信你点一下上面的网络,网络就会到下方显示哦.你还是真聪明.我从来没注意过这方面.今天一看原来这里还有设置啊

升级到10 ----下载安装,见以下网址

重新装

升级到10 ----下载它安装!

升级到10