广州市荔湾区西华路68号西华苑什么时候可以报装珠江宽频啊?

广州市荔湾区西华路68号西华苑什么时候可以报装珠江宽频啊?我是省线的.

全部回答

    省有线,有省有线的视讯宽频啊! 珠江宽频是广州有线的。 “ATM+750MHz HFC”为市内传输平台,以基于2。5G SDH的宽带IP/ATM骨干网为全省传输平台,以Cable Modem和“视讯通”机顶盒为用户终端接入设备的高速宽带综合信息网。
   视讯宽带网以其独有的宽带特性突破了电话线带宽的局限,使本地Internet的传输速度提高了上百倍,成为“信息高速公路”最佳入户方案。  广东视讯宽带网向广大用户提供高速Internet、多元化网络电视新媒体娱乐以及多样化本地信息、电子商务等服务。