广州怎么装宽带?

广州有哪些服务商可以提供宽带安装服务,我家没有电话线的!多谢~

全部回答

到中国电信广州分公司申请,还可免费为你开通一部电话。

如果只是一般上网对网速要求不是很高的话用珠江宽频就可以,首先要有闭路线,但有些地方装不了,先打电话咨询一下,我装的是省有线的年费900元+200元初装费.

在中国电信它回上门提供服务!交钱就可以了

装ADSL吧,中国电信的,价钱还算合理。

电信、网通、视讯(家里有有线电视)都提供上门装宽带服务。 你可以电话咨询,根据你需要的网速、稳定情况和价钱选择

看你要的方式如何咯。不同的类型的要去不同的部门申请