请问如何将rmvb格式的电影转换成e680I可以播放的rm格式?

如何将rmvb格式的电影转换成e680I可以播放的rm格式?

全部回答

    视频播放: 支持多种格式视频及流媒体(RealVideo, MPEG-4, H。263),能够在手机上实现MP3音乐的下载和回放,可以播放短片,MP3内置,内置双MFT扬声器,3D立体声效,支持播放文件格式: 680i支持 wav 、mp3、 rm 、rmvb、ra、ram、rmj、wma、wmv、asx、asf媒体文件(默认支持电影格式: RM ,3gp,MP4 ) Motorola 官方对E680i支持的视频格式所做的解释: 必须是适用于手机播放的MPEG格式的文件。
    音频为 AMR, 视频为 H。263 MPEG4 视频文件 ,E680 能支持到 320X240, 30fps, 350kbps。 3GP 和rm视频文件,E680 能支持到 320X240, 15fps, 350kbps。
   视频流媒体 E680 能支持到 176X144,96kbps 参数 大于上述的,E680i就无法播放,会提示播放文件过大。   AVI播放器Eplayer下载(不管什么电影都不用转换格式就能看的播放软件): 安装方法: 1。
  手机连接电脑 把下载的文件解压,复制Loader_E680i_ f文件到手机目录下 不连接电脑,E680点击Loader_E680_ f 安装;E680i点击Loader_E680i_ f 安装,激活图标 (激活图标的方法:在mpkg安装后,需要激活图标让图标出来,方法很多: 主屏下-E680:右下角图标;E680I:左上角图标-左下角图标 - 更改顺序,随便更改一下,确定。
    ) 2。MPEK。安装:大容量模式连接电脑,把 n和 kg拷贝到手机盘里。断开数据线连接,在手机上 打开我的收藏即可,找到 n和 kg两个文件,点住 n,在出来的菜单里 选“打开方式”,在里面的程序,E680找到“Loader”图标为笑脸,E680i看笑脸的图标,选中,“始终用此程序打开”处 打钩,确认,安装。
    安装成功时,手机将发出叮咚声,并提示“MPKG文件安装成功”。 (激活图标的方法: E680I:左上角图标-左下角图标 - 更改顺序,随便更改一下,确定) 3。
  下载 / g。然后安装长点 g,选打开方式 "MPKG" 如成功,会有 "MPKG安装成功" 声音。  激活图标,这个时候又会出现一个新的图标) 4。下载并安装/eplayer_b7_ f 。

您好,其实你买E680I的手机的时候不是有数据伴侣的软件吗?里面有个专用来转RM格式的软件,我之前用过E680I,但现在手机已卖了,如果你有需要我还有这光盘,我可以送给您,你在深圳市来找我,或者你需要我可以邮寄给您(肯定你出邮费),或者我给QQ传给你也可以. 注:因为E680I的播放器只支持RM格式,所有RMVB定格式是播放不了,所以一定要转换

好全。改格式重命名最简单,但占地大,转成3gp费点式真省地。自己选,要转换软件Q381653015拿Q给你传

    建议你使用《超级转换秀》软件。我给你的可是注册版的哦,没有任何功能限制。 《超级转换秀》是梦幻科技继《数码大师》和《彩影》软件后的又一优秀力作,超级转换秀是国内首个集成CD抓规、音频转换、视频转换、音视频混合转换、音视频切割/驳接转换于一体的优秀影音转换工具。
      其内置国际一流的解压技术,转换质量一流,同时支持各种CPU的MMX/3D Now!/SSE/SSE2等指令系统的全面优化,让您拥有更快速的转换速度。
   ◎其支持的格式之多,几乎可以满足您所有的转换要求并成为您的转换工具首选。 非常棒的一款软件 下载地址如下: 。

直接改肯定不行,680i的数据线光盘自带转换器你安装即可

见你转换成手机支持最好的.3gp格式的影音文件来在手机上浏览。 你可以使用Xenon来转换,这个转换器可以转换除RM以外的绝大多数的影音文件。 摆渡上就能找到。