着急啊 快来帮帮我啊 这个问题太难了

  我的电脑是清华同方真爱E7760 刚买的时候装的XP系统最稳定 装好应用软件后进行了备份 但是后来坏掉了 重装的系统老是出问题 备份我还保留着现在我想恢复到那个系统有没有办法啊 买电脑的时候赠了一张急救盘 那个备份就是用盘里的程序做的 但是现在重装系统再备份的就是重装的那个系统了 我恢复过一次,成功后启动速度超快可是现在不知道怎么弄的了 我问过服务热线 人家说很少有用这个功能的 他们也不知道怎么用 唉 大家帮我想想该怎么办啊 我现在的系统是盗版的 也不知道激活了没有 再过几天就一个月了 万一。
  。。我还得再装一次 我好怕 啊我说的不够连贯要有什么细节不清楚可以说出来我尽快补充 这几天都在这里等答案了 大家帮帮我 吧 。

全部回答

    你说你的电脑刚买的时候装的XP系统最稳定,装好应用软件后进行了备份,备份你还保留着,那个备份就是用急救盘里的程序做的。 现在你想恢复到那个系统应该是有可能的,办法建议: 一般的急救还原软件的核心技术大多运用Ghost软件,所以你先看一下你的备份文件的后缀名是不是gho,如果是的话,你就不必再运用急救盘了,你可直接运用Ghost软件还原到C盘就行了。
    如果你的电脑中没有Ghost软件,最简单的是找一张Win98的安装光盘启动电脑进入Ghost即可(在这之前在BIOS中设置CD-ROM为第一启动)。 如果你的备份文件的后缀名不是gho,请你在问题中补充一下后缀名再想办法。

全新安装一次系统,然后再用GHOST备份!

我的目的是让大家不装系统用好机器 但是你的真的很例外 你真的真的希望你认真的 对自己负责任的再重装一便系统 然后用GHOST备份好 用XPSP2稳定版 加油加油