我想考清华企管专业研究生,该怎样准备?谢谢

具体复习那几门课程,专业课该怎样复习?

全部回答

    看他们的招生简章和专业目录,里面有考试课程和参考书目。 找到改专业的本科生,借或买一些他们的专业课笔记。 找一些考过该专业研究生的人咨询咨询。 03企业管理(企业战略与政策方向) 04企业管理(市场营销方向 ) 05企业管理(人力资源与组织行为方向) 考书科目:①101政治②201英语 ③301数学一④457微观经济学 复试时专业综合考试内容:企业管理 微观经济学 《西方经济学》 高等教育出版社 黎诣远 《微观经济学》 中国人民大学出版社 平狄克 复习就是看书,做题,总结。
    你可以去水木清华BBS上的考研版看看,那里面有很多研友,大家互相讨论互相学习。

看书啊