请问当购买第二台台式电脑的时候,你会选择品牌机还是组装机?

本人第一次买的是组装机,用了4年坏了.

全部回答

  如果是一位用了4年计算机的朋友的话。我建议买兼容机。 原因如下: 1。兼容机比如5000块钱的配置。品牌机可能就需要差不多7500块左右了。 2。兼容机的所有主板等没有关闭部分电路。。和没有设置BIOS。
  。。。想超频买品牌就等于零了。(用几年后实在不够用的时候还可以超。) 3。兼容机出现问题后一般自己可以解决的还可以开箱。。不会像品牌机一点点大的事情也得拿到维护部。要不然就不质保。 好坏都多了。
  这几条最重点。

我家两台电脑 全兼容 应该算是3台 有一台脱胎于我第一台兼容机

其实这种情况因人而异的,如果您对电脑不是很熟悉,还是因该购买品牌机,可以提供完善的售后服务 如果您对电脑硬件软件都比较在行,建议还是购买品牌机,个人选择空间比较大,而且搭配比较合理,不会出现象品牌机一样超强CPU,配256兆内存的情况